재단소개 인사말 비전과 목표 조직과업무 CI 소개 오시는길 경영공시 주요 사업 발효테마파크 운영 국내·외 관광객 유치 지역관광지 발굴 및 육성 온·오프라인 홍보마케팅 기획 행사 운영 프로그램 순창MAMA투어 추억의 교실 알림마당 공지사항 고시공고 타기관 소식 축제 및 행사 자료실 보도자료 사진자료
공지사항 알림마당 공지사항 안내 한국의 '장 담그기 문화' 유네스코 인류무형문화유산 등재 확정 페이지 정보 조회 : 374회 작성일 : 24-12-10 17:08 본문 한국의 '장 담그기 문화' 유네스코 인류무형문화유산 등재를 축하합니다'장 담그기'는 오랜 세월 전승되어 온 우리나라 전통 음식 문화이며고추장, 된장, 간장 등 각종 장류를 만드는 전반적인 과정을 아우릅니다순창발효관광재단은 한국 음식의 맛과 정체성을 결정하는전통 장류의 가치를 보존하고 널리 알리기 위해 노력하겠습니다. 감사합니다. 이전글2024 순창 미리 크리스마스 "프로그램 시간표 및 행사장 안내도" 24.12.11 다음글2024 순창 미리 크리스마스 <퀼트 프로그램> 24.12.10 목록 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.